kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

На кинофестивале «Золотой ворон» впервые пройдет конкурс мультфильмов

На VII Арктическом международном кинофестивале «Золотой ворон» впервые состоится международный конкурс анимационного кино. Смотр пройдет в городе Анадырь Чукотского автономного округа с 24 апреля по 7 мая, сообщают организаторы.

На кинофестивале «Золотой ворон» впервые пройдет конкурс мультфильмов

В конкурсе анимационного кино смогут принять участие новые авторские короткометражные мультфильмы и эпизоды сериалов, созданные не ранее 1 января 2021 года в разных странах мира. Основное внимание будет уделено мультфильмам для детей, но планируются сеансы для подростков и взрослых зрителей. Будут отобраны ленты, посвященные арктической и северной тематике.

Прием заявок на участие в фестивале, в том числе и конкурс анимации, осуществляется до 28 февраля 2023 года через онлайн-форму на сайте смотра, иностранцы могут подать заявку через платформы Filmfreeway или Festhome.

Анимационная секция дополнит конкурсы полнометражных игровых, неигровых и короткометражных фильмов и региональный смотр «Киновзлет!». Традиционно победителей смотра «Золотой ворон» выберут зрители.

Ссылки по теме

Стартовал прием заявок на Седьмой Арктический международный кинофестиваль «Золотой ворон»
Документальный фильм «Оторванные» получил гран-при кинофестиваля «Золотой ворон»
Фильм «На выдохе» с Анастасией Самыловой и Еленой Подкаминской открыл кинофестиваль «Золотой ворон»
Фильмы с Ольгой Бодровой и Иваном Янковским включены в конкурс Шестого Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон»
Начался приём заявок на участие в Арктическом международном кинофестивале «Золотой ворон»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх