На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Николай Наумов попадет на «Волшебный участок» 9 ноября

Премьера сказочного комедийного детектива «Волшебный участок» с Николаем Наумовым в главной роли состоится 9 ноября в онлайн-кинотеатре Okko, сообщает пресс-служба платформы.

Николай Наумов попадет на «Волшебный участок» 9 ноября

Сериал расскажет историю бывшего полицейского Лёхи, который в разгар алкогольного запоя узнает о смертельной болезни своей сестры Кати.

Катя не хочет, чтобы после смерти ее дочку отдали в детский дом, поэтому просит Леху стать опекуном для восьмилетней девочки. Лёха делает всё, чтобы помочь сестре: поднимает старые связи и устраивается на работу в полицейский участок.

Участок оказывается непростым. Преступники, которых должен ловить Лёха – сказочные персонажи: Змей Горыныч, Баба Яга и прочая нечисть. И если проблем с поимкой злодеев у бывшего снайпера не возникает, то попытки стать хорошим опекуном становятся для Лёхи настоящим испытанием.

Помимо Наумова в «Волшебном участке» сыграли Ева Смирнова, Филипп Янковский, Татьяна Догилева, Илья Соболев, Гоша Куценко, Дарья Мельникова, Мария Смольникова, Алексей Золотовицкий, Андрей Добровольский, Ида Галич, Павел Деревянко, Мария Ахметзянова, Лев Зулькарнаев, Ольга Медынич, Никита Кологривый, Сергей Чихачев и другие. Режиссером выступил Степан Гордеев, автором сценария и шоураннером – Александр Носков.

«Сериал «Волшебный участок» – современное и уникальное прочтение сказочных историй и переосмысление любимых с детства персонажей через абсолютно оригинальную идею и сценарий. В основе этого – простая детская мечта и фантазия: «а что было бы, если сказочные герои жили среди нас в наше время?» Как мне кажется, в этом и кроется главная уникальность, ламповость и искренность проекта: вся команда, режиссер, автор сценария, продюсеры и невероятный каст сериала получали удовольствие от того, что они привносят в нашу реальность атмосферу сказки. Все это позволяет сказать, что «Волшебный участок» – главное, сказочное событие этого года», – отмечает продюсер по оригинальному контенту Okko Гавриил Гордеев.



Ссылки по теме

Павлу Деревянко не понравилась шаурма в тизере «Волшебного участка»
Трепачи. Золотой век: 44 российских сериала осени, которые постучат в вашу дверь
«Мамонты», «Лихие» и продолжение «Открытого брака»: онлайн-кинотеатр Okko рассказал о новинках сезона
Илья Соболев: «Вижу себя в каком-нибудь странном кино»
Николай Наумов устроился на работу в «Волшебный участок»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх