На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Леонид Якубович станет отцом Агаты Муцениеце в финальной части «Честного развода»

В Москве стартовали съемки финальной части комедийной киносерии «Честный развод. Бенефис», сообщает пресс-служба фильма.

Леонид Якубович станет отцом Агаты Муцениеце в финальной части «Честного развода»

В первый съемочный день на площадке встретились все главные актеры «Честного развода»: Александр Робак, Агата Муцениеце и Ирина Безряднова. К ним присоединился Леонид Якубович в образе отца Миланы, которого она не видела с четырех лет.

Лента обещает стать реальным бенефисом Якубовича.

По сюжету у Миланы с Геной все хорошо: ребенок, дом, реализация в творчестве. Однако здесь — как посмотреть. Милана не верит в себя и связывает свою музыкальную карьеру с тем, что она жена народного любимца «дяди Гены», у которого постоянные гастроли по стране. После выступления на празднике в одном из провинциальных городов к Милане за кулисы приходит… ее отец — Альберт Плехов. Он режиссер в местном театре. Довольно эксцентричный, несовременный, но очень задорный мужчина в возрасте. Последние 20 лет он пытается поставить свой мюзикл «Алый цветок». Сценарий, декорации, музыка — все продумано до мелочей. Вот только у города нет достаточно денег на его амбициозную постановку. Пытаясь самостоятельно их найти, он оказывается в должниках у опасных людей. Его последней надеждой остается обратиться к дочери и ее звездному мужу. Проблема только в том, что для Миланы он абсолютно чужой человек. И Альберту нужно найти подход к обиженной дочери, резкому Гене и втянуть, то есть вовлечь, их в свою постановку.



«Мы долго размышляли, кто мог бы сыграть роль отца Миланы — эксцентричного, но при этом очень романтичного героя, который живет своей мечтой. Почти всю жизнь он старается для людей и делает одно и то же, как Якубович ведет "Поле чудес". Пауза. А почему, собственно, это не Якубович? И вот мы работаем с Леонидом Аркадьевичем на площадке», — рассказал режиссер Евгений Корчагин.

Компанию вышеназванным составят Джемал Тетруашвили, Сергей Стёпин, Владислав Ветров и другие актеры. Также в съемках примет участие звезда шоу-бизнеса, чье имя создатели пока скрывают. Бессменным оператором серии является Юрий Данилов. Фильм станет первой полнометражной работой Евгения Корчагина, чей сериал «Просто Михалыч» в этом году стал хитом на ТНТ и Premier. «Честный развод. Бенефис» выйдет в кинотеатрах России и СНГ зимой этого года.

Ссылки по теме

Александра Робака и Агату Муцениеце ждут новые совместные приключения
Агата Муцениеце делает Александра Робака звездой стендапа в трейлере комедии «Честный развод»
Агата Муцениеце и Александр Робак начали «Честный развод»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх