kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Стартовал прием заявок на участие в московском акселераторе сериальных проектов

Стартовал прием заявок на участие в акселераторе сериальных проектов Moscow Film Accelerator, который нацелен на поддержку начинающих сценаристов, продюсеров и режиссеров, сообщает пресс-служба проекта.

Стартовал прием заявок на участие в московском акселераторе сериальных проектов

Организаторами Moscow Film Accelerator выступают Московская школа кино и Агентство креативных индустрий Департамента предпринимательства города Москвы. В рамках акселератора состоится открытая программа с дискуссиями и мастер-классами для всех желающих, а также закрытая — для молодых профессионалов. Ее участники, отобранные в результате конкурса, с августа по ноябрь бесплатно пройдут обучение в формате образовательного курса, где смогут вникнуть в специфику работы рынка сериалов, разобраться в юридических и правовых вопросах, особенностях маркетинга и понять, как выстраивать собственную предпринимательскую стратегию и искать финансирование.

20 творческих команд, включающих продюсера и сценариста или продюсера, сценариста и режиссера, пройдут путь от идеи к созданию полноценного пакета сериального проекта. На итоговом питчинге они презентуют его потенциальным инвесторам. Партнерами Moscow Film Accelerator выступят кинокомпании «Нон-стоп продакшн», «Марс Медиа», «Друг друга» и онлайн-кинотеатры КиноПоиск, IVI и PREMIER.



К конкурсу допускаются выпускники профильных вузов, которые являются предпринимателями или представляют компании Москвы в сфере видеопроизводства. В их фильмографии должен быть минимум один короткометражный фильм или пилот сериала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх