kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Эштон Катчер продемонстрировал волосы на груди и довел Джимми Фэллона до слез

Джимми Фэллон вышел в прямой эфир с Милой Кунис и Эштоном Катчером. Актеры поговорили о жизни на самоизоляции и сыграли в любимую игру телеведущего.

Эштон Катчер продемонстрировал волосы на груди и довел Джимми Фэллона до слез

По правилам игры, на вопрос, адресованный Эштону, должна была ответить Мила. Джимми спросил, чем же актер планирует заняться после завершения карантина.

«Мое любимое занятие — ходить по улице голым. Посмотрите на меня! У меня волосы на груди — в виде знака Бэтмена, а я даже не знаю, для чего».

После такого ответа Эштон продемонстрировал волосы на груди и довел телеведущего до слез.

Конечно, помимо того, что супруги неплохо умеют дурачиться, они прекрасно разбираются и в воспитании детей. Так, Мила и Эштон рассказали, как им удается выкроить 20 минут свободного времени, делегируя обязанности по наставлению детей своим друзьям.

«Мы попросили наших друзей иногда устраивать 20-минутные Zoom-сессии с нашими детьми. Мы сказали: учите их чему угодно — как составлять цветочные композиции, основам архитектуры, еще чему-то. Таким образом, у нас появляется 20 минут, когда мы не занимаемся детьми, а они общаются с другими людьми и получают что-то новое».



Ссылки по теме

Мила Кунис и Эштон Катчер выпустили «Карантинное вино»
Эштон Кутчер прокомментировал мемуары экс-супруги Деми Мур
Деми Мур выпускает мемуары: Вся правда о наркозависимости и отношениях с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх