На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сериал «Алиса не может ждать» удалили с видеосервисов по требованию Роскомнадзора

Оригинальный сериал онлайн-кинотеатра START «Алиса не может ждать» удалили с официальных российских видеосервисов по требованию Роскомнадзора. В проекте Наталии Мещаниновой нашли «определенные нарушения», уточняют Ведомости.

Сериал «Алиса не может ждать» удалили с видеосервисов по требованию Роскомнадзора

В телеграм-канале START подтвердили информацию об удалении сериала, объясняя, что, согласно уведомлению РКН, в нем содержится информация, которая не должна распространяться в аудиовизуальном сервисе.



«Сериал "Алиса не может ждать" вышел в 2022 году. На тот момент он прошел все необходимые процедуры и получил прокатное удостоверение, а также был промаркирован 18+. Сериал долгое время держался в топе просмотров на START и взял не одну кинопремию. Нам искренне жаль, что российские зрители больше не смогут увидеть историю Алисы. Однако START всегда соблюдает требования регулирующих органов, поэтому решение скрыть сериал для нас неоспоримо», — говорится в сообщении.

Драма Наталии Мещаниновой рассказывает о девочке-подростке (Лиза Ищенко), которая узнает, что скоро полностью потеряет зрение. В оставшееся время она решает рассмотреть жизнь в мельчайших оттенках, в том числе — не самых радужных. Мама Алисы (Анна Михалкова) скрывала от девочки диагноз, и потому поплатилась за ложь во благо полным незнанием планов дочери. Алиса бросает престижную школу и, пока темнота ее медленно окутывает, делает навстречу беспросветной бездне первые шаги.

Ссылки по теме

«Один маленький ночной секрет»: О чем молчит Голубь Мира
Лучшие российские сериалы 2022 года. Выбор критиков
Наталия Мещанинова: «Я пишу долго и дорого»
«Алиса не может ждать»: Подростковый бунт в стране чудовищ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх