На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Клиенты — просто звери: новый трейлер полнометражного аниме «Консьерж универмага Арктика»

Студия Production I.GИллюзия рая», «Психопаспорт: Провидение») подогревает интерес к премьере полнометражного аниме, выпустив новый трейлер о нелегкой, но увлекательной работе «Консьержа универмага "Арктика"». Отправиться за покупками жителям Японии и тем, кто оказался поблизости, можно будет уже 20 октября.




Акино — новенькая в загадочном универмаге, где все покупатели — животные, а персонал — люди. Руководствуясь советами управляющего по этажу Тодо, девушка осваивает профессию. Несмотря на курьезные ситуации — то, испугавшись мамонта, наступит на пингвина, то примет детеныша на спине клиента за рюкзак, — Акино полна энтузиазма, а её девиз: «Всегда встречай с приветливой улыбкой» помогает найти подход даже к самым капризным гостям магазина.


Ролик сопровождается треком Gift от певицы Myuk, ранее исполнившей главную музыкальную тему во втором сезоне «Обещанного Неверленда».

Клиенты — просто звери: новый трейлер полнометражного аниме «Консьерж универмага Арктика»
«Консьерж универмага "Арктика"» основан на двухтомной манге Цутики Нисимуры, публиковавшейся в журнале Big Comic Zokan с февраля 2017-го по ноябрь 2018-го.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Миллиарды Миядзаки и планетарий с ёкаями: главные новости аниме за неделю
Очень странная стена: «Иллюзия рая» — интригующий сериал о будущем, в котором загадки постоянно множатся
Демонам — однушка, зверям — универмаг: главные новости аниме за неделю
Едим (и пьем) дома: главные новости аниме за неделю
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх