На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко разорвут «Порочную связь»

Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко сыграли главные роли в четырехсерийной мелодраме Дмитрия Пантелеева «Порочная связь», сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко разорвут «Порочную связь»

По словам Ксении Роменковой, «эта история о женщине, которая попала в круговорот драматических событий, невольно оказавшись игрушкой в руках других людей. Но все, что с ней произошло, помогло ей разобраться в себе и понять, что для нее самое главное в жизни. И как легко можно потерять все что имеешь».

Мини-сериал поведает о Людмиле, из-за разлада с мужем попавшей в объятия молодого и привлекательного коллеги Романа. Постепенно эти отношения переросли в нечто большее, чем просто короткая интрижка, и Люде пришлось сделать выбор: порочная связь или тихая и скучная семейная жизнь. Но новому возлюбленному недостаточно внимания героини, он начинает интересоваться ее семьей: очаровывает дочь, заводит дружбу с мужем. Да и на работе Романа пророчат на место Людмилы. Понимая, что он ведет двойную игру, женщина пытается порвать эти отношения, но у любовника на этот счет свои планы.

Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко разорвут «Порочную связь»

«Я думаю, что ситуация, которую мы показываем в проекте, близка очень многим людям. Она рассказывает о тех сложных взаимоотношениях в семье, которые случаются практически у 70% семейных пар. О том, как этот путь пройти, что сделать, чтобы не потерять любимого человека и найти ту искру, которая была в самом начале отношений и сохранить ее в будущем», — говорит Владислав Резник.

Компанию вышеназванным актерам составили Карина Балашова, Даниэль Миньков, Алёна Фалалеева, Александр Никулин, Анастасия Теплинская, Полина Давыдова и Сергей Барышев. За визуальную составляющую сериала отвечают оператор Алексей Макеев и художник-постановщик Михаил Карягин.

Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко разорвут «Порочную связь»

«В профессии актера прекрасно то, что есть возможность исследовать и примерять на себя даже самые мрачные стороны человека. Я называю это погружение в "темные воды". А Роман – один из самых ярких обитателей этих вод, с которыми мне приходилось работать. Он – коварный хищник без души», — рассказал о своем персонаже Антон Даниленко.

Ссылки по теме

Анна Роскошная и Владислав Резник сыграли в мелодраме «С холодным сердцем»
Мария Аниканова и Владислав Резник найдут «Время жениться»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх