На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«СуперИвановы» расскажут о своих необычных способностях 14 августа

Премьера сериала «СуперИвановы» состоится 14 августа на ТВ-3, сообщает пресс-служба телеканала.



«СуперИвановы» – это история обычной, на первый взгляд, семьи Ивановых. Однако женщины в ней обладают удивительным даром – каждая своим. Дарина (Екатерина Волкова) видит людей насквозь. Ее мама Тамара Петровна (Ольга Науменко) умеет варить зелья. Дар дочери Кати (Мария Абрамова) еще предстоит узнать. И только супруг Дарины, школьный учитель физики Валера (Михаил Полицеймако), остается верен науке. Но однажды сарафанное радио разносит слухи о волшебном семействе, и Ивановы начинают помогать окружающим в решении их житейских проблем.

Вот только помогут ли их способности разобраться с собственными семейными неурядицами?

«В сериале моя героиня Дарина – ясновидящая, сильная, все контролирующая, но мягкая. Четко знающая, что нужно, и отстаивающая свои границы и особенно границы своей семьи. Она готова помочь всем, но если кто-то не прав, она всегда об этом скажет. Она всегда за правду, честность и справедливость», — рассказывает Екатерина Волкова.

Ссылки по теме

ТВ-3 рассказал о новинках телесезона
Михаил Полицеймако, Екатерина Волкова и Ольга Науменко станут «СуперИвановыми»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх