На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Все эти идеи очень опасны»: великий изобретатель борется за свои мечты в трейлере «Волшебного приключения Да Винчи»

Опубликован трейлер анимационного фильма «Волшебное приключение Да Винчи» — режиссерский дебют номинированного на «Оскар» сценариста «Рататуя» Джима Капобьянко. В российский прокат картину выпустит кинокомпания Пионер. В отечественной версии звучат голоса блогера и журналиста Ксении Дукалис и актера Михаила Тройника.



«Волшебное приключение Да Винчи» — это биография гения Леонардо Да Винчи, впервые рассказанная анимационным языком. По сюжету, художник и изобретатель Леонардо покидает Италию, чтобы присоединиться к французскому двору, где он сможет свободно экспериментировать, придумывать механизмы мощных машин и летающих аппаратов и изучать человеческое тело и его возможности. Вместе с отважной принцессой Маргаритой Да Винчи пытается найти ответ на главный интересующий его вопрос: «В чем смысл жизни?».



Мировая премьера мультфильма состоялась на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси в июне 2023 года. Релизом картины на западе занимается компания Universal Pictures. В оригинальной версии голосами героев говорят Стивен Фрай, Дейзи Ридли, Марион Котийяр, Готье Бату и Мэтт Берри.

Ссылки по теме

«Дочь болотного царя» с Дейзи Ридли, «Дворец» Романа Полански и еще 10 фильмов ноября
Леонардо да Винчи, Алиса Селезнева и бельевая моль: Обзор программы БФМ-2023
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх