На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Сергей Астахов и Нина Гогаева встретятся с «Семейными призраками»

Завершились съемки восьмисерийной саги «Семейные призраки», главные роли в которой исполнили Нина Гогаева и Сергей Астахов. Действие специального проекта телеканала «Dомашний» разворачивается в 60-х на подмосковной даче, уточняют в пресс-службе компании.

Сергей Астахов и Нина Гогаева встретятся с «Семейными призраками»

В центре сюжета – интеллигентная семья Деминых: домохозяйка Лидия Сергеевна, ее муж Георгий Васильевич — ученый-конструктор, сын Слава — студент факультета ракетной техники и дочь Таня — красивая и умная молодая девушка.



«Мне многое понравилось в этом проекте. Например, что снят в стилистике 60-х, это молодость родителей. Мой герой-профессор, очень честный и порядочный, но слегка запутавшийся и оступившийся человек», — говорит Сергей Астахов.

Лидия по традиции готовится отметить свой день рождения в теплом семейном кругу. Однако ее планы рушатся, как только она видит, что сын Слава приехал не один, а с приятной девушкой Зоей, которой прямо на семейном празднике сделал предложение. Мама сразу заметила, что барышня простовата и не из их круга. Но милая Зоя превратилась в настоящего антагониста для Лидии, от которого невозможно избавиться, как в кошмарном сне. Проблемы хозяйки дома стали нарастать как снежный ком: новоиспеченная невестка оказывается беременной и врет о своей семье, муж называет «любимой» аспирантку, да и дочь, подающая надежды, сбегает из дома. Впрочем, «скелеты в шкафу» самой Лидии, которые она долго хранила, также становятся известны всем. Тугой узел проблем развязывается совершенно непредсказуемо, драматично и неожиданно, срывая маски, обнажая истину, вовлекая в водоворот событий все новых и новых персонажей.

Нина Гогаева подчеркивает, что ей в работе над ролью помогло советское детство: «Учитывая то, что я ребенок СССР, который хорошо помнит и любит дух того времени, — мне было проще, чем, например, моим коллегам, которые сегодня только заканчивают институт и, соответственно, дети совсем другой эпохи. Чисто внешне наше советское время, помимо моды, макияжа и прически, отличает иная походка, речь, жестикуляция, теплый участливый взгляд и прямая человеческая, не испорченная современными гаджетами, осанка. Я старалась помнить об этом, работая над ролью».

В «Семейных призраках» также сыграли Анна Балабанова, Кирилл Новышев, Анна Грива, Варвара Шаталова, Максим Битюков, Татьяна Филатова, Андрей Бутин, Людмила Титова и другие. Кресло режиссера занял Олег Кириченко, он же выступил оператором проекта.

Ссылки по теме

Ксения Роменкова и Сергей Мухин составили «Одно целое»
Новая неделя премьер на «Dомашнем» стартует «Сказочным сном»
Анастасия Безбородова попытается вырваться из-под опеки мужа
Любовь Виролайнен отправляется на поиски сестры в детективном сериале, написанном Викторией Платовой
Софии Хандамировой приснилась альтернативная жизнь с Александром Василевским
«Dомашний» покажет мелодраму «Любовь во всём виновата» с Мариной Митрофановой и Кириллом Дыцевичем
В начале весны «Dомашний» покажет мелодрамы с Владимиром Селезнёвым, Анной Роскошной и Татьяной Чердынцевой
Сергей Астахов и Нина Гогаева отправятся на поиски серийного убийцы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх