kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Внук Катрин Денев арестован по подозрению в связях с итальянской мафией

Внук Катрин Денев и ее первого гражданского мужа, режиссера Роже Вадима на днях был арестован. 32-летнего Игоря Вадима французская полиция заподозрила в связях с итальянской мафией и в подделке денег.

Внук Катрин Денев арестован по подозрению в связях с итальянской мафией

Всего по всей Европе в рамках спецоперации Европола «Нерон» были задержаны 44 человека, включая Игоря Вадима. Операция направлена на пресечение деятельности каморры – неаполитанской преступной структуры.
На данный момент Игорь находится под стражей. Ему предстоит экстрадиция в Италию, где и состоится суд. Однако, какова роль Игоря в деяниях преступной группировки – пока неизвестно.
Сегодня в кланах каморры в Неаполе и Казерте состоит примерно 4500 человек. Члены банды отличаются крайней жестокостью. Основная деятельность группировки – сбыт наркотиков. Однако с недавним пор они освоили производство и распространение поддельных купюр номиналом в 50 евро. Европол уже изъял фальшивые банкноты на 9,9 миллиона евро, а также 8,3 миллиона евро в подлинных купюрах.

Ссылки по теме

«Я бы никогда не ударил женщину»: Джонни Депп предстал перед Высоким судом Лондона

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх