На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Вышел дебютный трейлер школьного ромкома «Моя возлюбленная забыла свои очки»

Сериал «Моя возлюбленная забыла свои очки» от студии GoHandsПроект Кей», «Мэрдок Скрембл») обзавелся новым трейлером. О том, как зарождается школьный роман между застенчивым Каэдэ Комурой и рассеянной Ай Миэ можно посмотреть в самом первом ролике. Релиз ожидается в июле этого года.


Новенькая чудаковатая ученица Ай Миэ тут же очаровала одноклассника Каэдэ Комуру, однако у стеснительного юноши не хватает смелости, чтобы заговорить с рыжей бестией. Девушка носит очки с толстыми линзами, но постоянно забывает их дома, из-за чего попадает в бесконечные забавные ситуации и испытывает сложности в течение учебного дня. Каэдэ решает спасти школьницу в беде и приходит ей на выручку.


С заглавной темой NAME дебютирует 16-летняя певица Tsuzuri. Написал текст DECO*27Ангел кровопролития»), а Сёта Хори сочинил и аранжировал песню.

Вышел дебютный трейлер школьного ромкома «Моя возлюбленная забыла свои очки»
Комедийная манга Коумэ Фудзитики «Моя возлюбленная забыла свои очки» дебютировала в твиттере автора в апреле 2018 года, а затем попала в ротацию журнала Square Enix's Monthly Gangan Joker. На сегодняшний день манга насчитывает 10 танкобонов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх