kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Джонни Депп проиграл суд о клевете

Джонни Депп проиграл иск о клевете к британскому таблоиду The Sun из-за статьи 2018 года, в которой издание утверждало, что актёр избивал бывшую жену Эмбер Хёрд.

Джонни Депп проиграл суд о клевете

Бывшая супруга Деппа, Эмбер Херд была на процессе свидетелем. Ответчиком, кроме The Sun, стала владеющая газетой компания News Group Newspapers. Высокий суд Лондона изучил 14 случаев, когда Депп, по утверждению ответчиков, применял физическое насилие к Херд, и счёл 12 из них доказанными.

По правилам британской судебной системы The Sun должна была доказывать правдивость опубликованной информации. В итоге суд решил, что утверждение таблоида, что актер бил жену, соответствует действительности, и отказался выплачивать Деппу затребованную компенсацию морального ущерба. Ранее сам Депп заявлял, что не избивал Хёрд.

Адвокаты Деппа назвали обнародованное 2 ноября решение «настолько ошибочным», что «было бы смешно» не подавать на него апелляцию.

Ссылки по теме

«Он сказал, что единственный выход — это смерть»: показания Херд, ответ Маска и последствия процесса между Джонни Деппом и The Sun
«Я бы никогда не ударил женщину»: Джонни Депп предстал перед Высоким судом Лондона
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх