На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Александра Куликова снимается в хоррор-сериале «Четвёртый»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки хоррор-сериала ТВ-3 «Четвёртый». Согласно пресс-службе телеканала, режиссером триллера выступает Станислав Булов, а одну из главных ролей исполняет известная петербургская актриса Александра Куликова.

Александра Куликова снимается в хоррор-сериале «Четвёртый»

Зрителей ожидает история необычной питерской многоэтажки, один из этажей в которой давно закрыт, так как там происходит что-то странное.

Местные жители даже выдавили в лифте кнопку с цифрой 4. Однажды трое друзей-подростков решают «хайпануть» на опасной теме и распечатывают четвертый этаж, чтобы записать стрим. Они даже не понимают, к каким ужасным последствиям это приведет.

ТВ-3 активно развивает жанр российского хоррора, делая ставку на работу с молодыми кинематографистами. В частности, сериал «Четвёртый» вырос из пилотного выпуска-финалиста хоррор-акселератора, организованного каналом совместно с кинокомпанией 1-2-3 Production. Акселератор дает возможность молодым режиссерам и сценаристам экранизировать свои идеи в формате пилотной серии с заявкой на продолжение, а затем и приступить к производству сезона. Начинающим кинематографистам акселератор предоставляет уникальные условия: экспертную оценку опытных продюсеров, финансовую поддержку производства со стороны ТВ-3 и продвижение среди зрителей готового фильма, премьера которого состоится на федеральном телеканале. Работы финалистов предыдущих акселераторов регулярно можно увидеть в эфире ТВ-3, а также в программах российских и международных кинофестивалей. Сам «Четвёртый» удостоился приза за лучшую режиссерскую работу на фестивале REALIST Web Series Weekend в 2022 году.

Ссылки по теме

Названы три финалиста четвертого хоррор-акселератора
Открыт прием заявок на участие в новом хоррор-акселераторе ТВ-3 и 1-2-3 Production

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх