kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Зои Салдана вспомнит о пиратском прошлом

Зои Салдана станет главной звездой пиратского боевика Netflix «Блафф» (The Bluff). Это будет не семейное кино в духе «Пиратов Карибского моря», а драма, уточняет Deadline.

Зои Салдана вспомнит о пиратском прошлом

События картины развернутся в 1800-е годы на территории Каймановых островов в Карибском море. Актрисе, некогда воплотившей пиратку Анну-Марию в знаменитом диснеевском киноаттракционе, предстоит воплотить Эрселл, чьё тайное прошлое раскрывается, когда на остров Блафф вторгаются злобные пираты.

Для того, чтобы у создателей получился боевик с сильной героиней, в ленте объединят исторический вымысел и драму. Режиссёрское кресло займёт Фрэнк Э. Флауэрс, работавший с Салданой в 2004-м над фильмом «Гавань». Продюсерами числятся братья Энтони и Джо Руссо, а за сценарий отвечают Джо Балларини и Флауэрс.

Ссылки по теме

Рами Малек и Зои Салдана снимутся в фильме Дэвида О. Рассела
Зои Салдана сыграет звезду «Эврики» Темби Лок
Зои Салдана поработает с Беном Аффлеком
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх