kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Сериал «Полет» с Михаилом и Никитой Ефремовыми стартует 25 января

Сериал «Полет» режиссера Петра Тодоровского-младшего выйдет на канале ТНТ и видеоплатформе Premier вечером 25 января, сообщает пресс-служба телеканала.

Сериал «Полет» с Михаилом и Никитой Ефремовыми стартует 25 января

Это современная история о том, как один неслучившийся полет дал возможность нескольким непохожим друг на друга людям задуматься о прошлом и полностью пересобрать свою жизнь. Сериал обещает познакомить зрителей со сложными, противоречивыми персонажами, которых сыграют Оксана Акиньшина, Никита и Михаил Ефремовы, Павел Табаков, Юлия Хлынина, Евгения Добровольская, Алексей Макаров и другие.

Героям «Полета» удалось избежать самого страшного: отправляясь в командировку, сотрудники строительной компании перепутали аэропорт и в зале вылета узнали, что их самолет разбился. Пережитый стресс и близость смерти заставляют героев задуматься о жизни, переосмыслить ее и попытаться понять, кто они и чего хотят на самом деле. И тут выясняется, что самое страшное еще впереди.

«Это история о том, что внешним не закроешь внутреннее. Ты можешь сколько угодно гнаться за внешними ориентирами (машинами, квартирами, дачами), но при этом, если ты честно не обратишь внимание на то, что у тебя внутри, никаких изменений не произойдет. Счастье лежит внутри тебя, как бы это банально ни звучало.

Да, сейчас это выражение часто повторяется, возможно, поэтому оно немного обесценилось. Тем не менее, это так — нет мира внутри — нет мира снаружи», – отмечает Никита Ефремов.

До премьеры на телевидении «Полет» взял главный приз международного кинофестиваля Serial Killer, который прошел осенью в чешском Брно. Задача Serial Killer - показать мировой аудитории лучшие сериальные проекты из Центральной и Восточной Европы, многие из которых впоследствии становятся хитами на Netflix, Amazon, HBO. Также «Полет» стал единственным российским участником международного фестиваля Serienсamp Festival в Германии и вошёл в программу международной онлайн-конференции Content London в Великобритании.

Ссылки по теме

«Полет» с Оксаной Акиньшиной и Никитой Ефремовым покажут на ТНТ
На кинорынке American Film Market заинтересовались фильмами «Вдова» и «Пальма»
«Есть всего две вещи, на которые я не пойду в кадре»: Павел Табаков о профессиональной смелости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,