kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Скарлетт Йоханссон отказалась от сотрудничества с организаторами «Золотого Глобуса»

Американская актриса Скарлетт Йоханссон выступила против организаторов премии «Золотой глобус» — Голливудской ассоциации иностранной прессы. Об этом сообщает Deadline.

Скарлетт Йоханссон отказалась от сотрудничества с организаторами «Золотого Глобуса»

Ранее о разрыве сотрудничества с «Золотым Глобусом» сообщил стриминговый сервис Netflix. Теперь очередь дошла и до актёров. По словам Йоханссон, она уже давно не имеет дел с организацией из‑за провокационных вопросов, которые её члены задают на пресс-конференциях и церемонии.

«В прошлые годы я часто сталкивалась с сексистскими вопросами и замечаниями, граничащими с сексуальными домогательствами, от членов HFPA. Из‑за этого в течение многих лет я отказывалась участвовать в пресс-конференциях в поддержку своих новых фильмов. HFPA — организация, которую легитимизировали такие люди, как Харви Вайнштейн. Им важно было отмечать те или иные фильмы, чтобы добиться признания киноакадемии. Отрасль в целом пошла у них на поводу и смирилась с таким порядком вещей. Ассоциации необходима фундаментальная реформа. Пока же, я считаю, нам нужно перестать работать с HFPA и сосредоточиться на важности и единстве наших профсоюзов и отрасли в целом».

Ссылки по теме

Netflix разрывает сотрудничество с «Золотым глобусом»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх