На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Денис Нурулин и Софья Присс окажутся на Востоке во времена Русско-турецкой войны

В Кисловодске стартовали съемки исторической мелодрамы Леонида Белозоровича «Княжна милосердия», производством которой занимается продюсерский центр «Браво». Главные роли в сериале исполняют Денис Нурулин, Софья Присс, Мария Порошина, Александр Балуев, Дмитрий Ульянов, а также турецкие актеры Айсун Гювен, Эдип Зейдан и Толга Менди.

Премьера запланирована в эфире «России». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

События разворачиваются в 1878 году. На исходе Русско-турецкой войны без вести пропадает князь Алексей Раевский (Нурулин), который воюет на Балканском фронте в чине майора. Его молодая жена, княгиня Софья (Присс), не верит в гибель князя. Она проходит ускоренные курсы медсестер и отправляется на фронт на его поиски. Преодолев много испытаний, Софья спасает мужа из турецкого плена и вместе с ним возвращается в Россию, но враги Раевского обвиняют его в предательстве родины. Спасти князя от каторги может только Софья. Для этого ей снова, уже в окружении верных друзей, придется отправиться в путешествие на Восток.

Денис Нурулин и Софья Присс окажутся на Востоке во времена Русско-турецкой войны

По словам режиссера Леонида Белозоровича, «в первую очередь, наш сериал о любви. Каждый из нас испытывает это чувство по-своему, и рассказать о нем довольно сложно, чтобы все его приняли именно так, как мы его видим и ощущаем. Это личный опыт каждого человека. Но если в общих чертах, эта картина – о печали, страданиях, жертвенности и, конечно, верности. Наша главная героиня Софья – не раба любви, а воин. Она верит, что может спасти своего любимого, и борется за его спасение. История пары, временно разлученной войной, становится поводом для размышления о сущности природы человека. Смешение исторического фона, личной драмы и человеческой стойкости делает этот сериал захватывающим для современного зрителя».

Съемки балканских сцен пройдут в окрестностях Кисловодска и Пятигорска. А уже в начале следующего года группа переместится сначала в Стамбул, а затем в деревню Адатепе, где по сюжету живут турецкие герои сериала. Завершатся съемки в Санкт-Петербурге.

Ссылки по теме

Денис Нурулин и Александр Устюгов отправились на «Спасение капитана Максимова»
Александр Балуев возглавит золотодобывающую артель «Северная»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх