kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Бритт Экланд рассказала об эмоциональном насилии в браке с Питером Селлерсом

Бритт Экланд, сыгравшая роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Человек с золотым пистолетом», рассказала о том, как пережила эмоциональное насилие в браке со звездой фильма «Розовая пантера» Питером Селлерсом. Ее заявление опубликовало издание The Guardian.

Бритт Экланд рассказала об эмоциональном насилии в браке с Питером Селлерсом

После неосторожных слов Регины Тодоренко многие отечественные звезды решили заговорить о личном опыте и рассказали о том, как стали жертвами насилия. Тема жестокого обращения с женщинами не утихает в СМИ уже вторую неделю. Зарубежные звезды тоже не остались в стороне от этого непростого вопроса. Так, Бритт Экланд рассказала, как состояла в браке с Питером Селлерсом в течение четырех лет. По ее словам, экс-супруг, страдавший от алкогольной и кокаиновой зависимости, имел и биполярное расстройство. Актриса сообщила, что Селлерс проявлял агрессию, ревновал и контролировал ее жизнь вплоть до выбора гардероба. Он подбирал ей одежду на свой вкус, не учитывая ее предпочтений.

Буквально каждый пятничный вечер Селлерс угрожал Экланд разводом, а в понедельник одаривал подарками или приглашал на примирительный ужин. Супруги часто ссорились. Об этом Бритт Экланд не раз упоминала в своих дневниках.

Ссылки по теме

Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии
Чехова, Хилькевич и Малиновская рассказали о том, как пережили насилие
Регина Тодоренко оказалась в центре скандала из-за высказываний о домашнем насилии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх