На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сериал «Чем мы заняты в тени» завершится шестым сезоном

Вампирская комедия «Чем мы заняты в тени», ставшая одним из хитов канала FX, завершится шестым сезоном, уверяет EW.

Сериал «Чем мы заняты в тени» завершится шестым сезоном

По сюжету сериала, стартовавшего в 2019 году, старомодные вампиры живут в Нью-Йорке, но не способны адаптироваться к жизни современного мегаполиса. Глава дома Нандор выходит на улицу только по ночам.

С ним живут его помощник Гильермо, зловещая женщина Надя и самый бестолковый кровосос на свете Лазло. Испокон веков их главной заботой остается поиск и заманивание в ловушку легких жертв. Но в последнее время появляется новый вид упырей, по-другому выжимающих все соки из людей, – энергетические вампиры. Они питаются негативными эмоциями окружающих и выглядят вполне сытыми.

Шоу с Кайваном Новаком, Харви Гильеном, Натасией Деметриу и Мэттом Берри основано на «Реальных упырях» Тайки Вайтити, вышедших в 2014-м. Режиссер оригинала приложил руку к созданию телевизионной версии.

Ссылки по теме

Вампирский сериал «Чем мы заняты в тени» продлили на четвертый сезон до премьеры третьего
Вампирскую комедию «Чем мы заняты в тени» продлили на третий сезон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх