kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Мария Голубкина намерена стареть естественным образом

Мария Голубкина намерена стареть естественным образом. В подтверждение чего актриса
, на котором отсутствуют следы ретуши. А в качестве комментария, в полной мере выражающего позицию актрисы по отношению к старению женщин и пластическим операциям, Мария выбрала текст из недавней публикации журналиста Алексея Белякова.

Мария Голубкина намерена стареть естественным образом

«Опять читаю в глянце: «В свои 50 она выглядит на 30». Типа восторг. И который раз думаю: а что же позорного в пятьдесят выглядеть на пятьдесят? На хорошие, честные пятьдесят. Красивые пятьдесят. Нормальные пятьдесят. Нет, блин, возраст - это какой-то стыд и срам. Что не утверждается прямо, но обязательно подразумевается. Мы любой возраст типа уважаем, мы адски толерантны, но давайте, мадам, сбросим лет двадцать, а? Как-то приятнее всем будет от этого. Не получается? Проходите, мадам, не задерживайтесь.
Однажды я говорил с Изабеллой Росселлини, спросил о пластических операциях. Она сказала, что не делала ни одной, и вообще ей это странно. Понимаете, говорит, ну в 60 я буду выглядеть на 45, хорошо. А в 80 тогда я должна выглядеть на прекрасные 65? А в 90 на чудесные 75? «Ну глупость же какая-то!». Она засмеялась.
Глупость, да. Даже хуже. Молодость как паранойя. Как диктатура.
Как истерика. И она всё громче, всё навязчивей. Все комичней и отвратительней»
.

Ссылки по теме

82-летняя Джейн Фонда решила покончить с пластическими операциями
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх