kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Изгоняющего дьявола» перезапустят для нового поколения зрителей

«Изгоняющий дьявола» получит перезапуск. Согласно Screen Rant, картина, чьи детали пока держатся в тайне, выйдет в 2021 году.

«Изгоняющего дьявола» перезапустят для нового поколения зрителей

Оригинал Уильяма Фридкина появился на больших экранах в 1973-м и приобрёл известность не только, как один из образцов пугающего жанра, но и в качестве первого хоррора в истории кино, номинированного на «Оскар» за лучший фильм. Картине, кстати, вручили заветные статуэтки за адаптированный сценарий и звук, а также четыре «Золотых глобуса», среди которых награда за лучший драматический фильм.

Популярная хоррор-серия насчитывает пять полнометражных лент, включая «Еретика» Джона Бурмэна, и сериал, просуществовавший два сезона с 2016-го по 2018-й, который создатели называли прямым продолжением картины Фридкина.

Ссылки по теме

Джина Дэвис в «Изгоняющем дьявола»
Телевизионный экзорцизм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх