На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Киану Ривз и Чайна Мьевиль написали совместный фантастический роман

Киану Ривз и британский писатель-фантаст Чайна Мьевиль написали совместный роман «The Book of Elsewhere». Его релиз состоится 23 июля, сообщает Deadline.

Киану Ривз и Чайна Мьевиль написали совместный фантастический роман

Действие происходит в мире комиксов «BRZRKR», созданных Ривзом вместе с писателем Мэттом Киндтом и художником Роном Гарни. В центре сюжета романа – вoин, который на протяжении тысячелетий пытается найти ключ к своему бессмертию.

Киану Ривз и Чайна Мьевиль написали совместный фантастический роман

«Иногда самые лучшие игры — это те, в которые ты играешь с чужими игрушками. Для меня было честью, шоком и восторгом, когда Киану пригласил меня поиграть. Но я и предположить не мог, насколько щедрым он окажется с игрушками, на создание которых потратил столько времени, насколько рад будет экспериментировать вместе, насколько открыт для настоящего сотрудничества», — сказал Мьевиль. Серия «BRZRKR», впервые опубликованная в 2021 году, стала бестселлером номер один среди новых комиксов за последние двадцать пять лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх