На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Матвей Лыков спасет Анастасию Ивлееву

Телеканал «Пятница!» 11 ноября начинает показ продолжения комедийного сериала «Туристическая полиция» с Анастасией Ивлеевой, к новому сезону присоединился также звезда фильма «Он – дракон» Матвей Лыков, сообщает пресс-служба телеканала.

Матвей Лыков спасет Анастасию Ивлееву

Лыков исполнит роль тайного агента. По сюжету героине Насти Ивлеевой, сотруднице спецподразделения по охране общественного порядка Сочи, грозит серьезная опасность, спасать от которой девушку предстоит герою Лыкова.



Кроме того, партнером Матвея Лыкова на съемочной площадке станет Михаил Башкатов. Актер играет не только одну из главных ролей в сериале, но и является одним из сценаристов комедии.

Ссылки по теме

Сергей Бурунов возвращается к роли гендиректора телеканала ТСВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх