На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Михаил Пореченков составит компанию Анне Михалковой во втором сезоне комедии «Исправление и наказание»

Начались съемки второго сезона комедии «Исправление и наказание» с Анной Михалковой в главной роли. Согласно пресс-службе телеканала ТНТ, сериал производства компании Good Story Media сохранит большую часть актерского состава. Зрителей также ожидает появление новых героев — одну из основных ролей сыграет Михаил Пореченков.

Михаил Пореченков составит компанию Анне Михалковой во втором сезоне комедии «Исправление и наказание»

В первом сезоне состоялось знакомство с семьей Верхоланцевых: циничными и расчетливыми людьми, готовыми на все ради денег. После внезапной смерти главы семейства и ареста его счетов они отправились к его дочери от первого брака Алёне Неверовой с мечтами забрать у нее 16-значный код от счета с 50 миллионами долларов.

Но жажда легких денег в итоге довела Верхоланцевых до греха, и все они оказались в колонии, в которой как раз работает их родственница. Неверова взялась за перевоспитание горе-семейки по своей экспериментальной методике.

Во втором сезоне главная героиня столкнется с личным потрясением, которое чуть было не перетащит ее на темную сторону. А с появлением нового начальника колонии (Пореченков) ее вера в добро и людей столкнется с новыми испытаниями. Каждому из Верхоланцевых тоже предстоит пройти свой новый путь. Костя будет винить в своих неудачах Неверову и станет одержим желанием отомстить ей. Марина откроет путь романтическим отношениям с Цыреновым. Жанна продолжит противостоять абьюзеру Жукову, но в их ярком дуэте появится новый участник, который перевернет все с ног на голову. А поначалу отчаявшаяся в своих перспективах Лида найдет неожиданный вариант подняться на ноги.



По словам креативного продюсера и соавтора сценария Ильшата Латыпова, «все должно быть смешно и вместе с тем трогательно. Именно этого правила мы придерживались при создании первого сезона, а во втором постарались сделать все еще веселее и эмоциональнее. Так что наш центральный персонаж, Алёна Неверова, продолжит действовать ярко и парадоксально. А все остальные герои будут ей противостоять, переживать новые взлеты и падения, но при этом становиться лучше».

К своим ролям вместе с Михалковой вернутся Татьяна Лютаева, Наташа Бардо, Александра Макарская, Влад Прохоров, Ольга Виниченко, Борис Каморзин, Игорь Грабузов, Олег Кассин, Бесо Гатаев и Андрей Пынзару. Помимо Пореченкова, актерский состав нового сезона пополнили Ксения Каталымова, Роман Мадянов и Юлия Гришаева.

Ссылки по теме

Сериал «Исправление и наказание» с Анной Михалковой стал доступен на видеосервисе START
Основано на гуманизме: как снимали сериал «Исправление и наказание»
Анна Михалкова заставляет заключённых петь детскую песню в эксклюзивном отрывке сериала «Исправление и наказание»
Анна Михалкова запирает родственников в тюрьме в трейлере сериала «Исправление и наказание»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх