На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Я чувствовала себя изгоем из-за груди»: Сидни Суини о принятии собственного тела

25-летняя Сидни Суини рассказала о чувстве стыда, которое она испытывала в подростком возрасте из-за того, что её грудь выросла раньше, чем у сверстниц.



«У меня выросла грудь раньше, чем у других девушек, и я чувствовала себя изгоем из-за этого», – призналась актриса в интервью The Sun. Роль Кэсси в сериале «Эйфория» тоже стала дополнительной причиной критики, так как актриса снималась там в откровенных сценах: «У вас есть персонаж, которого сексуализируют в школе, а затем аудитория делает то же самое.

У меня большая грудь, и я блондинка – это всё, что у меня есть», – так Сидни описала самое распространённое заблуждение о себе.

После того, как издание New York Post опубликовало в социальных сетях цитату актрисы, у многих пользователей возникло предположение, что Суини лишь «нашла повод стать жертвой». Однако другие посчитали, что тема принятия собственного тела требует обсуждений, и встали на защиту актрисы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх