На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Завершились съемки «Мальвины» с Анастасией Ивлеевой, Мариной Васильевой и Никитой Ефремовым

Завершились съемки комедии «Мальвина» с Анастасией Ивлеевой, Мариной Васильевой, Никитой Ефремовым, Сауле Юсуповой, Аристархом Венесом и Николаем Шрайбером. За производство картины отвечают продюсерская компания «Марс Медиа» и онлайн-кинотеатр Kion, уточняет пресс-служба «МТС».

Завершились съемки «Мальвины» с Анастасией Ивлеевой, Мариной Васильевой и Никитой Ефремовым

По словам режиссера и композитора ленты Дарьи Чаруши, «фильм получился очень красивый.

По-настоящему красивый и гораздо многослойнее, чем я думала, когда мы только приступили к съемкам. Настя и Марина привнесли честность и какой-то совершенно новый юмор в историю, Никита – сексуальность, а команда создала мир, в который хочется заглянуть. Я думаю, зритель должен посмотреть это кино, чтобы удивиться – удивиться тому, как привычное может стать сказкой».

Это история невероятно талантливой в детстве и потерянной в свои тридцать Васе (Васильева), на помощь которой приходит воображаемая подруга из детства – девушка с фиолетовыми волосами и своеобразным чувством юмора. Благодаря Мальвине (Ивлеева) Василиса вспомнит, что никогда нельзя забывать о своей мечте.



«Мальвина – уникальна. Кайфую от того, что могу быть максимально смелой, играя этого персонажа. Она не боится сказать прямо то, что думает и всегда называет вещи своими именами. Я считаю, что такой человек должен быть в жизни у каждого, у неё точно есть чему поучиться всем нам. Из-за того, что она так эксцентрична, ее особенно интересно играть: "придумывать" и воплощать героиню с хулиганским характером, основанным на переосмыслении всем известного с детства "рафинированного" персонажа. Будем удивлять», — говорит Анастасия Ивлеева.

Выход в прокат запланирован на 28 марта 2024 года, эксклюзивная цифровая премьера состоится в онлайн-кинотеатре KION. Дистрибьютором «Мальвины» выступает компания «Атмосфера кино».

Ссылки по теме

Анастасия Ивлеева станет воображаемой подругой Марины Васильевой в комедии «Мальвина»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх