На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

По вселенной комикса «Тридевять Земель» создают мультсериал про Невского

В России создают супергеройский шестисерийный мультфильм «Невский», действие которого разворачивается во вселенной комикса «Тридевять Земель». В центре внимания город Санкт-Петербург и отважная команда супергероев – Лешка, Илья, Василиса и Кот-Ученый во главе с Невским. За производство отвечает агентство Global Influencers при поддержке Института развития интернета с участием аниматоров студии Morevna Project по мотивам продукции издательства «Три девять», уточняет пресс-служба сериала.



По вселенной комикса «Тридевять Земель» создают мультсериал про Невского

По сюжету с незапамятных времен темные силы тешат себя надеждой покорить нашу прекрасную планету. Но каждый раз им противостоят герои, которые встают на защиту Родины. В Санкт-Петербурге живет как раз такой герой. Он – самый могучий и сильный. Ему так много лет, что он сам забыл свое имя, поэтому все зовут его просто – Невский. Когда-то давным-давно именно он и несколько других богатырей остановили несчетные армии Мора, покорителя миров. Но зло не исчезло, а затаилось, чтобы накопить силы для нового вторжения.

Генеральным продюсером и автором идеи сериала, создаваемого в технике 2D-анимации, выступает Афиг Джавадзадее («Гипер», «Мама, я хочу быть космонавтом»). Премьера состоится в феврале 2024 года на отечественных стриминговых платформах.

Ссылки по теме

Никита Ефремов обернется Соловьем-Разбойником в сказке Карена Оганесяна «Стальное сердце»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх