На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Красные линии»: Кинороман с Полиной Гагариной

В онлайн-кинотеатре START вышли две серии «Красных линий» – спин-оффа популярного сериала «Бывшие», где рассказывается предыстория одной из центральных героинь третьего сезона. Новое шоу посвящено извилистому пути — от одних зависимостей до других, — который проходит писательницы Елены Берн в исполнении Полины Гагариной.



В третьих «Бывших» популярная коуч и писательница Елена Берн в попытках избавиться от алкогольной зависимости пришла к переживающему не лучший период Илье (Денис Шведов). В «Красных линиях», действие которых происходит за три года до тех событий, еще никому не известная Лена Огурцова пришла в издательство с просьбой опубликовать первый роман. За плечами Елены Берн – многомиллиардные контракты, иллюстрирующие успех социальные сети и огромная душевная рана, заполняемая алкоголем и разного рода сексуальными связями. У Лены Огурцовой пока только шрам на лице и в сердце: она сбежала из Плеса в Москву от мужа-абьюзера (Ростислав Бершауэр). Тот, впрочем, больше переживает не за пока еще супругу или оставшегося с ним сына, а за машину, на которой Лена отправилась покорять столицу.


Снимал «Красные линии» режиссер Гамлет Дульян, чей фильм «Мы», как роман Огурцовой, все еще ждет звездного часа на полках кинопрокатных компаний, не решающихся выпустить антиутопию по Замятину в наше непростое время. И возникает ощущение, что постановщик, чтобы не растерять навыки, буквально набросился на сериал, демонстрируя умение работать в самых разных жанрах: от мелодрамы про несчастную женщину до детектива, от триллера до, страшно сказать, эротической драмы. Идет ли эта дикая смесь на пользу «Красным линиям» – пока большой вопрос. С другой стороны, и первый роман Огурцовой, написанный вместе с одиозным Наумовым, так или иначе все-таки стал началом успешного пути. Пусть даже за это потом и пришлось заплатить сполна.


Смотрите сериал «Красные линии» в онлайн-кинотеатра СТАРТ с 16 мая.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх