На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я теперь всё время со шприцами»: Валерия Ланская рассказала о заболевании диабетом

В 2015 году Валерия Ланская родила сына Артемия в браке с кинорежиссёром Стасом Ивановым. Во время беременности врачи выявили у актрисы гестационный диабет, который довольно часто встречается у женщин, вынашивающих ребёнка. После родов, как правило, этот недуг проходит, однако у Валерии симптомы сохранились.





«На месяце четвёртом-пятом анализ показал, что сахар не очень хороший. Я колола инсулин по чуть-чуть. После того, как я родила, забыла об этой проблеме, и перестала замерять сахар. Я вообще думала, что всё в порядке», – рассказала Валерия в эфире шоу «Звёзды сошлись».

Однако вскоре у актрисы усилились симптомы – начался тремор рук, внезапный голод и постоянная жажда: «Были странные ощущения, которые я прежде не испытывала. Я зимой, когда выходила гулять, давала некую нагрузку натощак, начинали трястись руки, возникали потливость, слабость, тревожность. Мне хотелось скорее лечь и есть».



Спустя два года после рождения первенца Валерия обратилась к медикам. Актриса была удивлена, когда врачи озвучили диагноз, потому что в семье ни у кого этой болезни не было. Первое время она делала всё возможное, чтобы излечиться – даже прибегла к методам индийских лекарей. Однако прописанные травы не принесли должного эффекта. Валерия призналась, что боялась потерять работу, и поэтому тщательно скрывала свой недуг: «У меня первый тип диабета — инсулинозависимый. Его ещё называют диабетом детей и подростков. В моём возрасте он не встречается. Я теперь всё время живу с мерилками, шприцами иглами», – сказала актриса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх