kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Майли Сайрус осудила коллег, которые жалуются на изоляцию

Актриса и певица Майли Сайрус в беседе с журналистом Wall Street Journal возмутилась поведением звезд во время пандемии. По ее мнению, знаменитости не должны жаловаться на ограничения и запреты.

Майли Сайрус осудила коллег, которые жалуются на изоляцию

«Я знаю, что нахожусь в уникальном положении. Мой опыт переживания пандемии не такой, как у большинства других людей в моей стране, да и во всем мире. Моя жизнь тоже поставлена на паузу, но на самом деле я понятия не имею, на что похожа эта пандемия. Я живу в комфорте в своем доме, и у меня есть возможность покупать любую еду. У меня стабильная финансовая ситуация, но у большинства же совсем не так», - отметила Майли.

Во время пандемии Сайрус запустила карантин-шоу Bright Minded в Инстаграме. В нем она общается со знаменитыми гостями выпусков по видеосвязи. Вместе они обсуждают, как не заскучать на карантине. В интервью актриса рассказала, что некоторые звезды не захотели поучаствовать в шоу. Однако Майли понимает, почему получила отказы.

Майли Сайрус осудила коллег, которые жалуются на изоляцию

«Я уверена, что некоторые люди, к которым я обращалась с этим запросом, чувствовали то же самое. Они понимают, что их обстоятельства исключительные настолько, что обсуждать их просто неправильно. Я уверена, что многие мои гости колеблются и не соглашаются на участие в шоу, потому что понимают - знаменитости не должны делиться своим опытом изоляции.

Потому что он просто не сравним!».

Ссылки по теме

«Все хотят съехать друг от друга»: Яна Поплавская о буднях в самоизоляции

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх