На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«От него прёт звериная сексуальность»: Лев Зулькарнаев о сравнении себя со Славой Копейкиным

24-летний Лев Зулькарнаев, сыгравший Зиму в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», вместе с коллегами по проекту стал героем шоу «Вписка» и рассказал о сравнении себя со Славой Копейкиным.



Лев признался, что у них со Славой постоянная «гонка подписчиков», так как в сериале они оба сыграли героев второго плана: «Конечно, в какие-то секунды я испытывал зависть. Но потом себя осекал тем, что не играл большую роль в сериале.

Слава чуть заметнее, потому что он всё-таки как-то влияет на сюжет: допустим, во многом из-за него Айгуль прыгает из окна. Да и тем более Слава по своей натуре красавчик!» — признался Зулькарнаев.



Лев добавил, что понимает, почему Слава привлекает больше внимания: «От него прёт какая-то звериная сексуальность. И я думаю, что зрители это чувствуют. Поэтому у Славы такое количество подписчиков, такое внимание. У меня другая природа — более закрытая. Внешность нестандартная, ну не прям красавчик. Отрицательное какое-то обаяние», — сравнил себя Зулькарнаев с Копейкиным.

Ссылки по теме

Слава Копейкин признался, что любит кино, которое заставляет его рыдать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх