На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сериал «Красные линии» с Полиной Гагариной и Ильей Любимовым выйдет в середине мая

Премьера новой главы в истории «Бывших» — сериала «Красные линии» с Полиной Гагариной и Ильей Любимовым — состоится 16 мая в онлайн-кинотеатре START. Проект расскажет, как скромная начинающая писательница Лена Огурцова, безуспешно обивающая пороги издательств, стала сверхпопулярной Еленой Берн, уточняет пресс-служба видеосервиса.



Сериал «Красные линии» с Полиной Гагариной и Ильей Любимовым выйдет в середине мая

Действие сериала «Красные линии» происходит за три года до событий «Бывших». Лена Огурцова (Полина Гагарина) много лет пишет свой первый роман, издание которого — ее единственный шанс изменить жизнь. Лена пытается вырваться из абьюзивных отношений с жестоким и властным мужем (Ростислав Бершауэр) и после очередной ссоры срывается в Москву. Она верит, что издание романа откроет ей двери в новый мир. Но едва обретя надежду, Лена становится жертвой когда-то успешного писателя Михаила Наумова (Илья Любимов). Тот предлагает совместно доработать книгу и сулит грандиозный успех. Вот только на саму Лену, как и на ее роман, у Наумова совсем другие планы — и знакомство начинающей писательницы с кумиром оборачивается началом разрушительной зависимости.

«Как и другие герои "Бывших", моя героиня страдает от зависимостей: Лена находится в абьюзивных отношениях с мужем, от которого она пытается сбежать. Следом она попадает в нездоровые отношения с Михаилом Наумовым, ее кумиром и известным писателем. Также в нашем киноромане поднимается тема родителей и детей. Я думаю здесь очень много актуальных тем, которые будут близки зрителю», — говорит Полина Гагарина.



В «Красных линиях», как и в «Бывших», люди идут на поводу своих желаний и страстей. Зрителя ждет немало любовных сцен, в том числе и с участием Полины Гагариной. «Любовные сцены мне давались нелегко, но меня очень поддерживали режиссер и, конечно же, мой партнер Илья Любимов», — рассказывает актриса. В свою очередь, Илья Любимов считает, что сцены близости получились во многом благодаря Полине. «Полина — большая артистка, воплощение мастерства, профессионализма и таланта. И, как это бывает и в жизни, будучи женщиной, обстановку на площадке во время съемок любовных сцен контролировала именно она. Чувственность — это сильная сторона Полины, и тут я просто следовал за ней», — говорит Любимов.

Также в сериале сыграли Александра Флоринская, Алексей Маклаков, Сергей Бредюк и другие. Режиссером «Красных линий» выступает Гамлет Дульян.

Ссылки по теме

Полина Гагарина пишет свой первый роман в тизере спин-оффа «Бывших»
Сериал «Последний богатырь. Наследие» и спин-офф «Бывших»: START рассказал о новинках 2024 года
Полина Гагарина перевоплотится в писательницу в спин-оффе «Бывших»
Полина Гагарина начала сниматься в спин-оффе «Бывших»
Вселенную «Бывших» расширят спин-оффом про героиню Полины Гагариной
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх