kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Я вся нарядная и без переднего зуба»: Мария Кожевникова рассказала, почему поставила виниры

Мария Кожевникова рассказала о причинах, которые побудили её прибегнуть к помощи эстетической стоматологии и поставить себе виниры. Оказывается мера была вынужденная - еще в подростковом возрасте Мария лишилась передних зубов.
, актриса также опубликовала небольшую лекцию от своего лечащего стоматолога - о том, как правильно ухаживать за полостью рта, чтобы потом не приходилось ставить виниры.

«Я вся нарядная и без переднего зуба»: Мария Кожевникова рассказала, почему поставила виниры

«Мне частенько пишут, что "Вы «типа» всегда выступаете за естественную красоту, а сами поставили виниры". Да, у меня виниры, но в моем случае это вынужденная мера, так как я на тренировке в 12 лет упал в обморок и плюс на мою везучесть, упала я прямо на батарею, такую советскую, чугунную! Как следствие перелом пальцев и выбитые передние зубы. Штифт и много лет мучений, ломались постоянно! Один раз за 3 минуты до свидания! Я вся нарядная и без переднего зуба, красотка просто. Сейчас у меня виниры, и я очень довольна».



Ссылки по теме

Мария Кожевникова рассказала о сложных родах
Мария Кожевникова вспомнила спортивное прошлое
Мария Кожевникова развенчала мифы о похудении
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх