На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Убить дракона: трейлер «Сжечь ведьму №0.8» — фэнтези от автора «Блича»

Студии ColoridoТайная жизнь пингвинов», «Сквозь слезы я притворяюсь кошкой») и team Yamahitsuji опубликовали первый трейлер аниме «Сжечь ведьму #0.8» по манге создателя «Блича» Тайто Кубо. Приключения в «ином» Лондоне начнутся 29 декабря. Ниже трейлер с русскими субтитрами.


В мире, где невидимые драконы бродят по современному Лондону и представляют серьезную угрозу для горожан, ведьмы и маги, живущие в зеркальном измерении, осуществляют контроль за смертоносными существами и обеспечивают безопасность жителей. Приквел фантастического аниме «Сжечь ведьму» посвящен агентессам Нини Спангл и Ноэль Нихаси из «иного» Лондона, которые работают в организации по защите и управлению драконами «Связующее крыло» (Wing Bind, то есть WB).


Над проектом работает та же команда, что и над основной аниме-адаптацией: режиссер Тацуро Кавано (эпизоды в «Боруто: Новое поколение Наруто») и чардиз Нацуки Ямада (ключевая анимация в «Пузыре» и «Плавучем доме»), а вот сценаристку Тику Судзумуру заменил Таку КисимотоСиняя тюрьма: Блю Лок», «Брошенный кролик»). Актеры озвучивания тоже на месте: за Нини говорит Асами Тано (Саки Никайдо из «Зомбиленд Сага», судья П из «Бога старшей школы»), а сэйю Ноэль — Юина Ямада (девушка из «Аманчу!»). Трек PROVE исполняет группа NiL.

Убить дракона: трейлер «Сжечь ведьму №0.8» — фэнтези от автора «Блича»
Ваншот «Сжечь ведьму», написанный и проиллюстрированный Тайто Кубо, впервые был опубликован в журнале Weekly Shonen Jump в июле 2018 года. Сюжет разворачивается в той же вселенной, что и легендарный сёнэн «Блич».

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Мой гол — тюрьма: «Блю Лок» — адреналиновая спортивная драма о сути и возможностях футбола
Перерождение дяди: «Брошенный кролик» — трогательное аниме о родительстве
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх