kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Молодые российские кинокритики назвали своих фаворитов

Молодые российские кинокритики определились с тройкой финалистов своей премии «Голос» по итогам 2019 года, сообщает оргкомитет премии.

Молодые российские кинокритики назвали своих фаворитов

На награду будут претендовать «Мальчик русский» Александра Золотухина, «Мысленный волк» Валерии Гай Германики и «Тиннитус» Даниила Зинченко. Лауреат «Голоса» будет объявлен 22 января на церемонии вручения премии «Белый слон» Гильдии киноведов и кинокритиков России.

Премия «Голос» была учреждена Антоном Долиным и Константином Шавловским восемь лет назад. По решению кураторов жюри рассматривает на равных полнометражные игровые и неигровые фильмы, а также авторские сериалы. Жюри «Голоса» состоит из молодых (до 33 лет) активно работающих в профессии кинокритиков и ежегодно обновляется. В числе нынешнего жюри – редактор Кино-Театр.Ру и сайта «Искусства кино» Алексей Филиппов, а также авторы нашего сайта – Евгений Ткачев, Денис Виленкин, Гордей Петрик, Андрей Гореликов, Ксения Ильина и другие.

Ссылки по теме

Объявлены номинанты на российскую премию кинокритиков «Белый слон»
«Мысленный волк»: Ходят тут всякие
Александр Золотухин: «Мы хотели показать проявление национального характера в экстремальных обстоятельствах»
Берлинале-2019 // «Мальчик русский»: Он никогда не станет старше

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх