kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Принц Андерс из «Аладдина» получит телевизионный спин-офф

Про принца Андерса, чей запоминающийся образ создал в игровой версии «Аладдина» Билли Магнуссен, задумали снять многосерийный спин-офф для стримингового сервиса Disney+, уверяет Variety.

Принц, придуманный специально для ремейка, настолько хорошо сватался к принцессе Жасмин, что понравился не только зрителям, но и продюсерам.

Принц Андерс из «Аладдина» получит телевизионный спин-офф

Над сценарием сериала работают Джордан Данн и Майкл Квамме, а спродюсируют его продюсеры «Аладдина» Дэн Лин и Джонатан Эйрих. Вернётся ли Магнуссен к своей роли и появятся ли другие персонажи киносказки, пока неизвестно.

Ранее стало известно, что исполнитель роли Аладдина Мена Массуд после выхода картины, несмотря на её финансовый успех, больше не получал приглашений на пробы. В связи с этим поклонники фильма обвинили Disney в расизме и призывают компанию пересмотреть своё решение о съёмках спин-оффа, сообщает Entertainment Weekly.

Ссылки по теме

Мена Массуд пожаловался на то, что после «Аладдина» ему не предлагают ролей в кино
Джинн из «Аладдина» в России заговорит голосом Алексея Чумакова
Арабская ночь Гая Ричи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх