kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла информацию о лечении актрисы

В издании «Комсомольская правда» появилась новость о том, что Анастасия Заворотнюк успешно проходит лечение новым медицинским препаратом из Америки. Согласно тексту новости, некий «друг семьи» и «врачи, посвященные в детали её лечения», заверили издание в том, что актрису выписали из больницы после того, как она перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга. «Друг» супруга Анастасии, фигуриста Петра Чернышева радостно сообщил «КП» о том, что медики отпустили актрису домой на самоизоляцию, так как она может обходиться без круглосуточного наблюдения.
А «медик, попросивший не называть его имени», рассказал, что актриса якобы проходит курс лечения препаратом нового формата. Также в статье опубликована копия справки с указанием диагноза актрисы «глиобластома».

Семья Анастасии Заворотнюк опровергла информацию о лечении актрисы

Родные Анастасии Заворотнюк
:

«Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата Кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем.
Пожалуйста, будьте осторожны! Проверяйте, по возможности, любую информацию, которая может оказать влияние на ваше здоровье»
.

Ссылки по теме

«Мы точно знаем, что чудо возможно»: Родные Анастасии Заворотнюк поблагодарили её врачей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх