На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

На небесах все плохо: заявлен новый сезон «Токийских мстителей» (есть тизер)

Только-только завершился второй сезон «Токийских мстителей», а на официальном сайте сериала уже появился новый тизер и информация об экранизации арки «Поднебесье», которая следует сразу же за «Рождественской битвой». О дате релиза пока не сообщалось.


Аниме рассказывает о единственном человеке, которому удалось вернуться в 2007-й! Слабохарактерный Такэмити Ханагаки из телевизионных новостей узнает о гибели своей бывшей девушки Хинаты Татибаны в результате разборок преступной группировки «Токийская свастика». Днем позже неизвестный сталкивает его на железнодорожные пути, но юноша не погибает, а совершает прыжок во времени на 12 лет назад и получает возможность изменить себя и исправить допущенные ошибки.


Манга «Токийские мстители», положенная в основу сериала от Liden FilmsПеснь ночных сов», «Джульетта из школы-интерната»), написана и проиллюстрирована Кэном Вакуи. Она стартовала в журнале Weekly Shonen Magazine Kodansha 1 марта 2017 года и закончилась в ноябре 2022-го.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх