kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Звери поют популярные песни в финальном трейлере ленты «Иван Царевич и Серый Волк-4»

В сети появился финальный трейлер сказочного блокбастера по сценарию Квартета И «Иван Царевич и Серый Волк-4», продолжающего популярную франшизу от студии «Мельница».


Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость - в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее, поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

Звери поют популярные песни в финальном трейлере ленты «Иван Царевич и Серый Волк-4»

Героев тридевятого царства озвучили Иван Охлобыстин, Никита Ефремов, Михаил Боярский, Равшана Куркова, Сергей Волчков и другие. Режиссерами картины выступили Дарина Шмидт и Константин Феоктистов.

На больших экранах «Иван Царевич и Серый Волк-4» появится 26 декабря 2019 года.

Ссылки по теме

Равшана Куркова подарила голос героине четвёртого «Ивана Царевича и Серого Волка»
«Спа, жра, гуля и выпива»: Кот-ученый едет на конкурс песни
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх