На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Аниме с большой дороги: «Самурай Чамплу» — неувядающая классика, чьи идеалы — хип-хоп, бусидо, еда и свобода

О примечательных новинках и ожидаемых премьерах мы уже поговорили — время вспомнить классику. «Самурай Чамплу» — сериал Синъитиро Ватанабэ и студии ManglobeЭрго Прокси», «Страна чудес смертников»), о котором каждый фанат аниме как минимум слышал. А скорее всего — обожает. Почему не зарастает тропа народной любви, на канале «Покебол с предсказанием» рассказал Алексей Соловьев.

Аниме с большой дороги: «Самурай Чамплу» — неувядающая классика, чьи идеалы — хип-хоп, бусидо, еда и свобода

Заходят как-то в бар бывший пират, странствующий ронин и девушка, мечтающая найти отца-самурая. Этот анекдот мог быть коротким, если бы не массовая драка — она найдет героев «Самурая Чамплу» не только в первой серии, но и в любой точке Японии и расположении духа.


При всем многообразии и сопротивлении канонам, аниме остается на редкость цельным, избежав ловушки собственного стиля. «Самурай Чамплу» выделяется даже на фоне остального творчества Ватанабэ: хотя режиссер увлечен будущим (еще и «Космический Денди»), этот сериал доказывает, что он так же «не забывает свои корни». И даже делает их качовыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх