kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сергей Бурунов, Рина Гришина и Роман Попов ловят грабителей ювелирного магазина

В сети появился финальный трейлер картины «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел-2» – продолжения самой кассовой комедии за всю историю российского кино.


По сюжету фильма близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

Сергей Бурунов, Рина Гришина и Роман Попов ловят грабителей ювелирного магазина

Главные роли в фильме сыграли Сергей Бурунов, Софья Каштанова, Роман Попов, Рина Гришина, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов, Александр Дерепко, Александра Бортич, Кирилл Мелехов, Василий Шмаков, Дмитрий Беседа, Светлана Суханова и Юрий Брешин. Режиссёром выступил постановщик первой части Илья Куликов.

В российский прокат «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел-2» выходит 12 декабря 2019 года.

Ссылки по теме

Александр Петров рассказал о причинах ухода из «Гоголя» и «Полицейского с Рублевки»
Сергей Бурунов иронизирует над Александром Петровым и его ролью в «Притяжении»
Александр Петров ушёл с Рублёвки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх