kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Евгений Миронов стал лауреатом премии Чарли Чаплина

Евгений Миронов, признанный человеком года, стал первым российским лауреатом премии Чарли Чаплина. Награду за выдающийся вклад в киноискусство ему вручила внучка англо-американского актера – Кира Чаплин.

Евгений Миронов стал лауреатом премии Чарли Чаплина

Во время церемонии награждения внучка Чарли Чаплина отметила огромный вклад Миронова в театральное искусство. Она также подчеркнула, что счастлива впервые награждать российского артиста.

«Дамы и господа, я счастлива быть сегодня здесь, чтобы вручить первую награду Чарли Чаплина в России единственному и неповторимому Евгению Миронову. Разнообразие его искусства, которое он демонстрировал на протяжении более 30 лет своей карьеры, заслуживает этой награды. Он организовал в 2006 году собственную театральную компанию и возглавил Театр наций в Москве».

Миронов выразил свою благодарность и заметил, что в его окружении «все Чаплины».

«Для меня все Чаплины, потому что они не ради денег, не ради славы делают свое потрясающее дело, верят в это и приносят огромному количеству людей радость и дарят свое сердце и свою любовь»

Позже о радостном событии Евгений Миронов сообщил и в своем Instagram. Он опубликовал фотографии с мероприятия и поблагодарил всех, кто присутствовал, за прекрасный вечер.


«От осознания важности момента спасает только самоирония, которой учишься у него же, великого! Да здравствует Чаплин и все артисты! И спасибо за вчерашний день фонду «Артист», Кире Чаплин и моему другу Владимиру Теодоровичу Спивакову. Это незабываемо!»

Ссылки по теме

Лучшие российские сериалы 2019 года. Выбор критиков
Евгений Миронов признан человеком года по версии Ассоциации театральных критиков
Лучшие российские сериалы XXI века. Выбор зрителей. Часть 2
Евгений Миронов, Ксения Раппопорт и Анатолий Белый номинированы на «Золотую маску»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх