kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сеть кинотеатров «КАРО» запустила онлайн-платформу для показов фильмов, мастер-классов и дискуссий

Сеть кинотеатров «КАРО» запустила онлайн-платформу КАРОАрт.LIVE. В рамках нового формата зрителям будут доступны показы художественных и короткометражных фильмов, музыкальные концерты, мастер-классы с мировыми кинематографистами, обсуждения картин во время прямых трансляций, подкасты и видеопрезентации книг и журналов, сообщает пресс-служба «КАРО».

Сеть кинотеатров «КАРО» запустила онлайн-платформу для показов фильмов, мастер-классов и дискуссий

Президент сети кинотеатров Ольга Зинякова отметила, что первое время платформа будет работать на бесплатной основе. Сейчас она включает три блока. Кино перемен – это показы фильмов культовых режиссеров, в числе которых Ларс фон Триер, Джим Джармуш, Андрей Звягинцев, Константин Лопушанский, Джеймс Кэмерон, Наоми Кавасе, Уэс Андерсон, Стэнли Кубрик и многие другие. В разделе, посвященном короткому метру, покажут дебютные киноработы студентов и выпускников профильных учебных заведений, а в блоке «видеоэссе» будут представлены монологи о кино известных кинокритиков и деятелей искусства.

Гостями КАРОАрт.LIVE станут режиссеры Алексей Герман-младший, Александр Хант и Александр Зельдович, теле- и радиоведущий Алекс Дубас, продюсер Нателла Крапивина, сценарист Владислав Пастернак и другие спикеры. С помощью онлайн-эфиров и других digital-форматов они поговорят с аудиторией на актуальные темы, а также обсудят фильмы со зрителями.

С полным расписанием можно ознакомиться на сайте проекта.

Ссылки по теме

Крупные сети закрывают кинотеатры в городах России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх