На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Артур Шувалов совершил попытку самоубийства прямо на сцене театра

В Улан-Удэ актёр Драматического театра имени Бестужева Артур Шувалов перерезал себе вены во время поклонов после спектакля «Театр. Изнанка». Свой поступок он объяснил невыносимым давлением руководства театра. Об этом сообщил «Коммерсант».

Артур Шувалов совершил попытку самоубийства прямо на сцене театра

Актёр заявил, что его уже год пытаются уволить, унижают и лишают денег.

29 марта руководство театра уволило его жену: «Простите, я устал, я не могу, у меня нет больше выбора. Я не хочу слышать, что артисты сродни представителям древней профессии, и считаю, что наш зритель достоин умной режиссуры»,— сказал актёр со сцены. В своей смерти актёр обвинил худрука Вячеслава Дьяченко и директора театра Наталью Светозарову.

Актёр выжил и находится в больнице. По данным канала «Весь Улан-Удэ Бурятия», у Артура Шувалова трое детей и он болеет онкологией. Вместе со своими коллегами Шувалов выступал против нового художественного руководителя театра, который занял свой пост год назад. Многие артисты труппы требовали вернуть прежнего худрука — режиссёра Сергея Левицкого, вместе с которым театр впервые получил номинацию на «Золотую маску».

Ранее актриса театра Елизавета Михайлова опубликовала видеообращение, в котором рассказала, что её, а также актёров Артура Шувалова, Светлану Полянскую и Лиану Щетилину не ставят в новые постановки, после того как они выступили за возвращение старого худрука. В одном из интервью Вячеслав Дьяченко заявлял, что намерен создавать спектакли «попроще и попонятнее обычным людям», и назвал артистов существами подневольными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх