На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Натали Портман и Бенджамин Мильпье развелись после 11 лет брака

Натали Портман и хореограф Бенджамин Мильпье развелись после 11 лет брака. Об этом сообщает People.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье развелись после 11 лет брака

Актриса подала на развод в июле прошлого года после того, как стало известно об измене Бенджамина с 25-летней экоактивисткой Камиль Этьен. В феврале бракоразводный процесс официально завершился. Источник из окружения пары рассказал People, что Портман тяжело переживала случившееся, но её спасли друзья, которые «сплотились вокруг неё и помогли ей пережить самое худшее время»: «Прошлый год был очень трудным и болезненным для Натали, но она вышла из этой ситуации более сильной личностью и теперь находит радость в своей семье, друзьях и работе», — поделился инсайдер.

Он добавил, что весь год Бенджамин и Натали были сфокусированы на том, чтобы безболезненно донести до детей изменившееся положение дел в семье: «Её главным приоритетом было обеспечить её детям плавный переход. Она и Бен очень любят своих детей и оба сосредоточены на том, чтобы продолжать вместе их воспитывать и быть для них лучшими родителями. Это самое важное».

Ссылки по теме

Натали Портман рассталась с мужем после 11 лет брака
Бенджамин Мильпье изменил Натали Портман с 25-летней француженкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх