kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В Подмосковье начались съемки второго сезона «Эпидемии»

В Подмосковье начались съемки второго сезона сериала «Эпидемия». Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании 1-2-3 Production , которая занимается производством проекта.

В Подмосковье начались съемки второго сезона «Эпидемии»

«Все мы понимаем, что будет непросто, – сказал режиссер Дмитрий Тюрин. – Но я думаю, что будет так же непросто, как и интересно. Я хочу пожелать нам всем в этом непростом приключении сил, терпения, здоровья, удачи и немножко чуда».

В первый съемочный день на небольшом участке лесополосы собрались исполнители главных ролей – Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Наталья Земцова, Эльдар Калимулин, Виктория Агалакова и Савелий Кудряшов. Подробности сюжета пока не сообщаются.

В Подмосковье начались съемки второго сезона «Эпидемии»

Оператором-постановщиком выступает Роберт Саруханян, который был вторым оператором на первом сезоне. Премьера состоится на видеосервисе PREMIER.

Первый сезон поставил режиссер Павел Костомаров. Премьера состоялась в 2019 году, и позднее сериал был продан Netflix, где по итогам года стал первым российским проектом, вошедшим в топ-10 неанглоязычных сериалов на онлайн-платформе. После этого его оценил сам Стивен Кинг.

Ссылки по теме

Второй сезон «Эпидемии» снимет Дмитрий Тюрин
«Эпидемия» стала одним из лучших иностранных сериалов Netflix по итогам 2020 года
«Эпидемия»: Мы едем, едем, едем в далекие края
«Эпидемия» настигнет Netflix 7 октября

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх