На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Надеюсь, эта бомба не взорвётся»: Мария Кожевникова призналась, что у неё преддиабет

Несколько месяцев назад Мария Кожевникова стала мамой в четвёртый раз. За беременность актриса набрала 30 килограмм, от которых пыталась избавиться, но не смогла. Оказалось, у неё развился преддиабет – нарушение углеводного обмена, при котором повышается уровень сахара в крови. Об этом Мария рассказала в социальных сетях.





«В общем, у меня преддиабет. Есть мнение, что возникает он при нездоровом питании и малоподвижном образе жизни, но я пример того, что это не всегда так! Ещё я сдавала генетический тест, где диабет у меня находится в маловероятной зоне риска. Надеюсь, эта бомба не взорвётся и я всё успею «разрулить», – написала Мария. Она верит, что сможет победить болезнь, а пока будет ходить с аппаратом, который контролирует уровень сахара.



Кожевникова добавила, что людей с лишним весом нельзя осуждать: «Лишний вес – вопрос не красоты, а здоровья! Наше тело лишними килограммами показывает, что внутри что-то не так, это сигнал: «Хозяин! Обратите внимание!» И именно поэтому ни в коем случае нельзя осуждать или нелестно говорить о полных людях!»

Ссылки по теме

«Хочу поддержать обычных женщин»: Мария Кожевникова поделилась фото, сделанным сразу после родов
«К нам приходит не мальчик или девочка, а душа»: Мария Кожевникова родила четвёртого сына

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх