На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анастасия Уколова вернется в новых эпизодах сериала «СашаТаня»

Продолжение популярного скетчкома «СашаТаня» о самой дружной на российском телевидении семье Сергеевых стартует 12 февраля в эфире ТНТ. К своим ролям в сериале вернутся Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова, кроме того, произойдет долгожданное возвращение Кати — сестры Тани, которая уезжала в Петербург за личным счастьем.

Авторы сериала обещают, что героиня Анастасии Уколовой появится в «новом статусе».

Анастасия Уколова вернется в новых эпизодах сериала «СашаТаня»

Личное счастье в новом сезоне настигнет персонажа, который очень давно его ждет — здоровяка Гену, героя Андрея Свиридова. Гена долго охранял Сильвестра Андреевича, отца Саши, и наконец ему выпадет шанс подумать о своей семье и даже усыновлении ребенка. Лиля и Миша, любимые друзья и соседи Сергеевых, а также родители очаровательного малыша, задумаются о расширении жилплощади и ипотеке, а еще попробуют работать вместе. Миша подсобит Саше с кражей неких данных с компьютера директора школы, заставит Сашу сняться в пикантной фотосессии с чужой женщиной и поможет организовать нелегальное дистанционное обучение для Алеши. Саша будет уходить от полицейской погони, наживаться на детях, и вызовет беременную Таню в качестве стриптизерши на мальчишник коллеги.

«В лучших традициях нашего проекта – каждая новая серия это одна большая юмористическая история семьи Сергеевых, которую каждый зритель сможет спроецировать на себя, посмеяться, а иногда даже задуматься. И так же, как и раньше – в каждой конкретной серии мы разыгрываем огромное количество маленьких жизненных ситуаций, в которые попадают наши герои вместе со зрителем. Их очень много, и они всегда очень разные. Сказать конкретно, над какими именно ситуациями мы будем смеяться в новом сезоне – просто невозможно. Но одно могу сказать точно – это как и всегда будут шутки о семье, о работе, о школе, о быте и, конечно, о любви. Маленький спойлер: любви в этом сезоне станет больше», — говорит режиссер проекта Александр Потапов.

Анастасия Уколова вернется в новых эпизодах сериала «СашаТаня»

«СашаТаня» – спин-офф ситкома «Универ», который идет в эфире ТНТ с 2013 года и регулярно продлевается на новые сезоны. В год своего десятилетия сериал попал в книгу рекордов России и стал самым продолжительным спин-оффом за всю историю российского телевидения.

Ссылки по теме

Сериал «СашаТаня» попал в Книгу Рекордов России
Катерина Ковальчук повысит градус, а Киркоров с Давой найдут «Сокровища императора»
Виталий Гогунский вернется в «Универ» в роли «пельменного короля»
«Универ. 10 лет спустя»: Четыре свадьбы и их продолжение
Андрей Гайдулян: «При всей симпатии к Саше Сергееву, считаю его полным идиотом. В хорошем смысле»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх